Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 14:41
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dama_tref
В Западной Европе тоже толерантно к мигрантам относились,теперь Рождество не отмечают,чтоб их не обидет.
Наоборот все отмечают.
Бог мой... Ну, что ж я такая везучая-то? Опять мне приписали чужое высказывание.
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sofiya
В Западной Европе тоже толерантно к мигрантам относились,теперь Рождество не отмечают,чтоб их не обидет.
Это кто Вам такую чушь сказал?

Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
dama_tref, А как в США относятся к приезжим ?
Ну, я Вам не скажу за всю Одессу... Но конкретно в Нью-Йорке и конкретно ко мне всегда относились и относятся нормально.

Я вообще за все почти 20 лет может только раза 3-4 столкнулась с какой-то открытой агрессией или неприятием. И то 2 раза из этих 3-4-х это были наркоманы.
Я возвращалась с работы и в 2 часа ночи стояла на остановке автобуса в чёрном районе. И пару раз наркоманы пытались ко мне привязаться. Так люди, стоявшие на остановке вместе со мной, встали между нами стеной, отгородили меня и прогнали этих наркоманов. А мальчишки-пакистанцы, работавшие в круглосуточном бакалейном магазинчике, расположенном прямо там же, на остановке, с тех пор запускали меня в магазин, закрывали двери и оставляли меня там до прихода автобуса, чтобы меня больше никто не обидел.

Я не знаю... Сколько я сталкивалась, американцы в основной своей массе -- очень доброжелательные и открытые люди. И если ты ведёшь себя с ними по-людски, то и они к тебе со всей душой.

Последний раз редактировалось dama_tref; 01.09.2013 в 14:44..