1. Категорически да) 2. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Широкий кругозор, умение работать с информацией, многочисленные навыки, знания, умения, качественную, целенаправленную информированность. Аналогично) 3. Скорее удовлетворенность) поводов для безумной радости пока не было...но в целом я рад, что получил Высшее образование, хотя работаю совсем не по специальности)) 4. Цитата: Сообщение от Mr Fart Посмотреть сообщение Ваша профессия сегодня востребована на рынке труда? Та, на которую учился? Да...учитывая ее не специфичность. 5. Рук. отдела рекламного агенства...с моим характером и списком достоинств (и недостатков тоже) самая подходящая для меня профессия. По моему мнению, Высшее образование в России наиболее подвержено влиянию коррупции (чему сам неоднократно был свидетелем)...и не могу сказать что образование в России хорошее, но без него (хоть такого) никуда... надо реформировать. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Mr Fart, Это было социальное исследование? ))))))) Я думаю, что есть) И мы его участники))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Allegra (31.08.2013), мотылёк (01.09.2013), Ночной Гость (31.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони