Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:48
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Было время, я его спрашивала, не жалеет ли он, что у него нет отца? Не обидно ли ему? Он всегда отвечал "Нет!".
Оссобенно в маленьком возрасте, ребёнок всегда будет на стороне мамы )) Даже на чёрное он буде говорить белое.
Цитата:
У меня в семье другой пример. Я выросла в семье, где отец жил с нами, но у меня за всю жизнь так и не сложилось хоть сколько-то серьёзных отношений. Благодаря моему отцу в том числе. Мой сын -- ребёнок, выращенный той самой матерью-одиночкой. Он своего отца в глаза никогда не видел и видеть не желает -- ему деда выше крыши хватило.
Пример плохого отца, думаешь не сыграл отрицательную роль в твоей жизни? В жизни твоего сына не сыграет? Тот пример, который я привёл со своим другом - полная аналогия примера твоего. Я не хочу говорить о чём-то плохом...
Цитата:
Так что оставьте уже этот стереотип, что раз "в подоле принесла", то непременно и мать -- шлюха, и ребёнок никому не нужен.
Ну вот что за люди!? ))) Где я это говорил? ))
Если женщина ошиблась и нашла себе идиота а не мужчину, ребёнок в этом аж никак не виновен, но это не говорит о том, что он за это не расчитается.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Я бы могла сейчас рассказать, какую роль играла в воспитании трех из 6 своих племянников,
Это совсем не то. Это, как небо и земля.
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Хочется задать только один вопрос: уважаемый Ночной гость, каким образом выносить и родить удалось тебе?
Ох давай только не про это.