Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 16:14
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение

Можете меня сейчас опять ругать, можете плеваться сколько угодно, но это проблема именно нашей русской культуры, взращённой на ханжестве христианства по отношению к женщине. Именно отсюда растут ноги очень многих женских психологических проблем в христианских странах.
Очень плохо, когда родители девушек воспитывают не начать половых отношений просто так, когда зачасалось. Что нужно сначало полюбить, удостовериться что человек, которого полюбила достоен этой любьви и только тогда начать половые отношения.
Очень плохо, когда юношей родители воспитывают по христиански, где из уважения к девушкам, они не должны увледотворять сексуальную потребность с любой дырой. Это заставляет юношей терпеть и страдать... Не по человечески это, моральная травма, нарушены все права организма!
Так воспитанная молодёжь, создадут прекрасные cемейные союзы, и в случаи болезни супруга или супруги не побегут тр@хаться к соседам или покупать секс. Они потерпят, как привыкли, найдут чем полезным заняться для благо семьи. И это очень плохо...
А сытная сексуально нагулявшаяся молодёжь свои привычки не теряет и в семейной жизни. Такое человеческое качество как терпение, которое явлеятся основой христианства, в нашей жизни должно изчезнуть. Долой все запреты и свободу от обязанностей и ответственности. Гуляем все )))
От того так много измен и разводов, от того так много одиноких людей, особенно одиноких мам и детей безотсовщин...
Это очень хорошо и надо продолжать в том же духе! Ура товарищи
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 26.12.2025, 19:08 от GlooMask
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask