Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение В детстве, лет в 10, тоже снился очень реальный сон, как я летаю. Летала очень просто: отталкивалась от земли прыжком вверх, расправила руки, как крылья, и полетела))) Наверное всем детям снятся сны, в которых они летают. И мне, и всем моим друзьям из детства снились такие сны. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение подобные снились потом только в эротических снах))) А вот тут поподробнее, пожалуйста ))))))) Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ну и что, получается? Вы все, по своей вере, пойдете в ад, ибо среди вас нет безгрешных. "Каждому по вере его" (с). Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение следовательно, живете в страхе. Что за глупость? )) Если сравнить меня и любого атеиста, дак в некоторых, ОЧЕНЬ серьёзных ситуациях я оставался полностью спокойным, а вот атеисты... И в наркоманов попревращались, и в алкашей конченых, и с балконов прыгали, и в петлю лезли, и в дурке по сей день лечатся. Так что на счёт вялотекущей паранойи и психбольниц, ты прав с точностью до наоборот )))))) Результат прямо из жизни, из первых рук так сказать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость