Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 05:44
Цитата:
Сообщение от Fist Посмотреть сообщение
Любит она меня - факт. Если говорить именно о чувствах возвышенных. Т.е. проблема по сути упирается в постель.
Цитата:
Пробовал и до афродизиаков, тут дело не только в физиологии но и в эмоциональной потребности. Причём если говорить именно о страстной её стороне. Т.к. просто по обниматься её не оттащишь)
Цитата:
В итоге периодически говорим, говорим вполне адекватно, и она выражает своё стремление идти на встречу, но всё на словах так и остаётся. Просто у всех разные понятия норм. Когда тебя что то беспокоит ты об этом помнишь, когда нет то думаешь о другом. Я вот сладкое не люблю и не думаю о нём, у меня девушка коллега есть, так она постоянно то конфетки грызёт, то об эклерах говорит))) Вот и разница) На встречу идти надо, да, но не насиловать же мне её правильно?)
Мне кажется, я знаю, в чём проблема с этой девушкой. Только бы не сбиться с мысли и суметь объяснить более-менее доходчиво.

Жаль, что уже не получится спросить у ТС из какой семьи эта девушка? С какими понятиями о сексе вообще и о сексуальной жизни до брака в частности. И почему они уехали из родного города? И главное, КАК уехали? С одобрения родителей с обеих сторон или против их желания? И особенно ЕЁ родителей...

Подозреваю, что кроме разницы темпераментов, у девушки ещё и грандиознейший конфликт внутри -- отсюда и все их проблемы.
С одной стороны она, скорее всего, действительно любит этого парня и готова пойти на многое. И пошла в общем-то... Один только факт, что она решилась жить с ним вдалеке от всего, что могло бы её как-то поддержать в трудную минуту и вообще весь этот брак без брака... Думаю, ей тоже очень не легко. Ведь на неё, кроме всех этих бытовых неурядиц, падает ещё и молчаливое, а может и не очень молчаливое, осуждение, что она живёт с мужчиной без соответствующего штампа в паспорте.
Скорее всего, она точно так же, как и ТС уговаривает сама себя, что штамп -- не главное в отношениях, но... внутренний голос всё равно зудит над ухом постоянно.
И если девушка из очень такой это... старомодной, что ли, семьи и воспитывали её именно на этих понятиях, то каждый раз, когда она соглашается на интим с парнем, она чувствует себя грязной и недостойной. Потаскухой. И никакие уговоры этого парня, что он её любит, не смогут исправить положения. А ещё его нежелание жениться -- и комплекс неполноценности у девчонки в полную величину готов!
Вполне возможно, что она сама думает, что свадьба избавила бы её от этого постоянного чувства грязи, но увы... Даже если бы они сначала расписались, а потом начали жить семьёй, всё равно оно возникало бы у неё всякий раз, когда дело доходило бы до постели.

Можете меня сейчас опять ругать, можете плеваться сколько угодно, но это проблема именно нашей русской культуры, взращённой на ханжестве христианства по отношению к женщине. Именно отсюда растут ноги очень многих женских психологических проблем в христианских странах.
Я сама такая же... И я знаю, что тут мог бы помочь очень хороший психолог. Но только где ж его взять? И даже если бы удалось его найти, решать эту задачу ох как не просто! И в первую очередь нужно, что она САМА осознала и захотела как-то избавиться от этого комплекса.