Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение Откуда такая информация?)) Может конкретные имена назовете?) Я знаю людей до и после отречения от бракобесия. Кстати, немало в этом списке бывших попов. Называть имена не буду, я не у вас в кабинете. Надеюсь, это понятно? Цитата: А себя вы к кому относите? Вы как посмотрю всех критикуете... есть ли (или был) человек, мнение которого вы уважаете и считаете правильным? Нет. Я не творю кумиров, поэтому важнее слово, мысль, а не носитель этого. Вы поняли? Люди привыкли к тому, что важна личность, а потом удивляются, что эта личность может ошибаться. Научитесь сами думать и размышлять, а не доверяться кому бы то нибыло. Мне тоже не нужно доверять. Проверяйте самостоятельно. Если что то в жизни нет, из того, что было сказано, значит ложь. Если имеются примеры, то задумайтесь над этим. Да. И выбросьте из головы домыслы и басни, ибо это обычные сказки для "детей". Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч