Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 11:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По кружке можно
Конкретно вас обидели веруючие люди, нанесли ущерб, изнасиловали, что такая злость и ненависть на них вываливается?
Это конкретные вопросы и об этом по моему ещё не говорили )))
Я всегда говорил, что хрю....., это убогие люди, страдающие слабоумием. Сколько не говори, что я веду разговор не о самих верующих, а об их вере, все равно переводят разговор о себе любимых. Поймите, что не вы себя делаете идиотами, а то, во что верите вы. Неужели не понятно? Если вы перестанете убирать свои сортиры, уповая только на помощь свыше, то у вас наступит разруха.
О какой разрухе идет речь? Сначало вы закрываете душу свою, потом перестаете мыслить, используя только свою память и указание ваших учителей, в лице пастырей, то есть начинаете жить по "бумажке". То есть, человек превращается в безропотный и немыслящих скот. А потом удивляетесь, что люди смеются над вами. Понятно?

Мне неприятно жить среди скота и недоумков. Вот поэтому я и пытаюсь вывести людей из круга невежества и тупизма. Вы это называете моей злостью? Ну значит вас устраивает это корыто, из которого хлебаете, не более.