Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение С другой, как-то мне тоже поднадоели безадресные обвинения. Обвинения в теме адресованы Богу и ещё чаще звучит унижения в сторону верующих, которых неверующие считают чуть не дебилами и прямо пишут как о слабоумных. Вот это и правда надоело. Если кому-то не понятно, кому адресую свои высказывания, прочтите сообщения других и станет понятно. Читать тут умеют все, надеюсь с сообразительностью тоже всё в порядке ))) По мне, так если человек неверующий, но счастливый, у него всё в жизни хорошо, то он Бога совсем не трогает. Бог ни одному не мешает жить. А если человеку так не повезло в жизни, что по сей день в сердце носит обиду, что не может смириться с грянувшими испытаниями и неудачами, что даже здесь выливает злость и желчь на Бога, доказывая что его нету, что он страшный чудовища и т.д. и т.п. Таких людей мне очень жалко. Бог не то вытерпел и такие словестные поносы ему не страшны )) Так и хочется пожелать счастья и спокойвствия опонентам Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita