Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение да это же проще, обвинить какую-то тайную и неизвестную личность в том, что тебе плохо жить. Думаю, это сродни объяснениям природных явлений колдовством и магией. Тому, что люди не могут понять в силу определенных причин, приписывают мистическое происхождение. Однако все же толика правды в этом есть. Ведь политика всегда напрямую связана с экономикой, а экономика в свою очередь зиждется на договоренностях людей с целью извлечения выгоды. Т.е. всегда двое или более лиц договариваются о чем-либо, чтобы получить определенную выгоду. Но и излишнего веса всему этому лично я бы не придавала. Тот же самый Бильдербергский клуб. Ну, собрались влиятельные дяденьки, побазарили о судьбах мира, что мол вот то правильно, а то не правильно, надо переделать. Порешали кому на что пару-тройку миллиардиков подкинуть для чего-либо и разошлись. Не стоит излишне мистифицировать, думаю. Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Когда Промышленник в целях тайного заговора провоцирует начало войны и наживается на страданиях людей - это уже интересно Кстати, есть мнение, что революции в СНГ спонсировал и всячески поддерживал Березовский, якобы он об этом рассказал в своем последнем интервью, кажется, "Коммерсанту". Цель проста - "РосПил" госимущества (всякие там золотые прииски и тд и тп отданные в благодарность за приведение к власти). Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори