Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 20:59
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Rinates, это мы уже читали. Мне интересно, где ты родился, в какой семье, где учился, служил ли в армии, как познакомился со своей женой, где и кем работаешь.
...

О месте моего рождения было уже сказано (на востоке). Все предки (дедушки и бабушки) были раскулачены, и в ссылку сосланы. Воспитывался я в полной семье, школа, Армия (ГСВГ, Германия), учёба в Педагогическом. А в середине девяностых моя жизнь была уже полна событий (всяких приключений), я об этом как-то говорил уже – часто бывал в бегах, стрельба, погони, скрывался за границей и спешил обратно, со мной моя жена была и сын, а порой прощался с ними навсегда, чтобы не подвергать опасности. Конечно, мне приходилось быть под следствием не раз, и пятилетку отбывал на лесоповале, и даже проходил обследование, но признан был вменяемым. Об одном из дел моих был даже снят документальный «фильм» (с моим участием) телекомпанией «Взгляд». К слову, о жене моей. Я её увидел и влюбился сразу! А через пять дней украл, женился! Родился сын! Прошло уже двадцать лет. Сын окончил (параллельно со школой) колледж юридический, а теперь учится в Академии правосудия. Жена работает методистом по спорту, а я, как всегда, ведомый Истиной, занимаюсь тем, чем считаю нужным, а посему, приключения продолжаются!

///