Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого. Ты чего разволновался-то так, друже? Совсем и не разволновался я )) Просто уже сколько раз читал я подобные темы на нескольких форумах. Есть у меня две знакомые женщины, действительно сильные женщины, не физически, а морально. Одна из них владелица крупного бизнеса в США, вторая занимает ключевую должность в одном из крупнейших предприятий страны. Они всего в своей жизни добились сами, и детей себе тоже родили сами. И мужей у них нет, т.к. характер у них и мышление, чисто мужские (а мужик с мужиком жить не сможет). И это ведь несчастнейшие женщины! Они и сами так говорят. Им чужды романтические вечера под луной, они говорят цифрами и фактами, им не нужны ни цветы ни косметика, они не умеют флиртовать и улыбаться. Это реально мужики в юбках. И при общении с ними, у всех мужиков поголовно возникает чувство страха, как будто ты разговариваешь не с женщиной, а с роботом. И вот ЧТО тут хорошего, ЧТО тут есть положительного? Они ведь живут и мучаются, ревут по ночам в подушку! Женщина и мужской склад ума, это противоестественно. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость