Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я работаю с мужчиной,сыну которого в армии даги сломали позвоночник в двух местах. Дагам ничего не было-уехали на родину. От судьбы не убежишь. Если не там, то в другом месте что нибудь произошло... Другое дело, что ответствености нет и потому настала пора самим наводить порядок. Тот мужчина, которого сына поколечили, еслиб был настоящий мужик, достал бы из под земли обидчиков. И это не месть, а обыкновенное правосудие. Только мы слишком слабы или нами управляет страх, потому сидим , жалуемся, плачим и думаем, как бы избежать того или другого. А ведь не выйдет... Цитата: Сообщение от Ordinator Посмотреть сообщение Sigita Так в том-то и дело, что проблема не в сортирах, а в головах. Согласна. Но в головах у взрослых. Не знаю чем они забиты, но позаботиться своими детьми люди не находят времени... Дети счас практически все одинаковы и если не отведёшь в клуб, не проявишь интереса и не потребуешь заниматься как надо, дети вряд ли сами будут изо всех сил работать. Мой сын лентяйчик как и многие, но ему сказано, что спорт его обязательная работа, так как учёба. И хочет не хочет он с первого класса занимается. Родственники нас упрекали, зачем заставляем ребёнка делать то, что не хочет. Но он не хочет ничего... За 8 лет занятий больших травм не было, а до школы он сумел дважды сломать руку. Теперь он привык, там его друзья и каждый день с удоволвствием идёт на свою работу. В школе его начали уважать, он сам стал увереным парнем. И в мыслях нет, что он не пойдёт в армию. Считаем что это обязательно, хоть с оружием научиться обращаться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita