Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение dama_tref, Ты не совсем права. Это же "если бы". Дети её любят и признают, так что после "если бы" можно писать любую фигню. Как после "Если бы я был волшебником". Лазарус, мне дико даже представить, чтобы у меня была такая позиция: не любишь, не признаёшь -- ну, и вали по-добру, по-здорову... Даже в сослагательном сопряжении... Сама эта мысль для меня, например -- страшнейшая трагедия в жизни, какую только можно представить. Я бы, наверное, умерла от одного только такого предположения. Только предположить такое -- это расписаться в том, что ты от ребёнка ждёшь и требуешь в миллион раз больше, чем сама ему даёшь! Потому что, когда ты своего ребёнка на самом деле любишь, а не просто исполняешь "долг" перед обществом и играешь роль примерной матери, такие мысли даже в голову не придут. Не ребёнок должен родителям, а родители должны ребёнку!! По гроб жизни... Это ОНИ привели его в жизнь, своим волевым решением. По-крайней мере, это моя точка зрения. И с неё меня не свернуть никаким ураганом или землетрясением! Нравится Нравится dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref