Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 12:07
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
... т.е. именно благодаря Вашим ФИО, Вы можете видеть вещие сны?
...

Благодаря всему, ибо Истина есть всё, то есть, Истина познаётся во всём, Она едина, а посему одна.

Истина одна и сама представляет собой всё (ложь и правду, иллюзии и ясность, любовь и ненависть, цифры и буквы, добро и зло, жизнь и смерть, и т. д.) и потому Она независима.

У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Цитата:
Сообщение от Ordinator Посмотреть сообщение
Rinates

Ну давайте, ругайтесь дальше с толковым словарём русского языка. Может, он ответит вам взаимностью.
Успокойтесь вы, я не сверхъестественен (не бог)!!! Я есть ИСТИНА, а Истина вокруг вас, жива и вечна, Она едина, а посему одна, ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой, Истина, я ведомый Ею. Вот и получается: Я есть путь и Истина, и жизнь.

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
При желании можно сделать практически всё, что только угодно. Гитлер всей нации доказал, что люди произошли от Ариев ))
Ну, если Вы не хотите понять вышеизложенное, то значит, вы просто считаете Истину зависимой, а это уже не что иное, как скрытая форма мания величия. Так вот!

///