Ночной Гость Цитата: Наше общение было построено на дружеских отношениях, а не профессиональных. В запуске космических кораблей я разбираюсь значительно лучше, чем в вопросах медицины. Ну в таком случае, пример некорректен для аргументированной дискуссии. Слишком мало исходных данных и слишком много предположений. Цитата: Я так понял, ты уходишь в глухую оборону ))) Подобный риторический приём - лучший признак того, что в оборону уходит человек его применивший. Особенно в свете того, что с моей стороны имх не было вообще. Лишь сухие факты. Цитата: Ты ведь сам врач, и ситуаций в твоей врачебной практике должно быть великое множество. Потому мне странно твоё отношение к подобного рода вопросам. Были. И все объяснялись исключительно естественными причинами. Никакой мистики. Просто некоторые естественные причины могут показаться нетривиальными, особенно когда дело касается психики. Нравится Нравится Ordinator Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ordinator Найти ещё сообщения от Ordinator