Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 02:22
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Sigita, а хошь я специально для тебя ещё одну историю расскажу?
Думаю твои приключения были бы очень интересны сыну и внукам, конечно если они вообще будут... В Америке становится модно покупать детей из России и других стран )))
Просто прокоментировала твой рассказ и сказала своё мнение. У того мужчины я увидела положительные черты характера, но хрен знает на сколько он был искренен
Цитата:
Я не сказала, что мне на тот момент было 21 год. А мужику -- года 43-45...
А вот это уже охотник приключений и от токого бежать да побыстрей... Из дальнейшего рассказа - джентельмен очень низкого уровня )))
Цитата:
...я специально для тебя ещё одну историю расскажу? Ух, твоему праведному гневу там простор будет!! Гуляй -- не хочу... )))))))))))))))
А я тебе о своей очень хорошей подружке расскажу, которая теперь пенсионерка, радуется компанией четырёх кошек и каждый день по немножку тонит то в пиве, то в коньячке...
Она с высшим образованием, всю жизнь работала начальницей на фабрике, очень красивая женщина. Она и в старости красивая, всегда очень беспокоится как выглядит. Делает маникюр, каждый день моет голову и делает причёску, модно одевается и всегда приятно на её смотреть. Так у неё так много любовных приключений было, мне рассказывает с зажигательным удоволвтвием и практически всегда рассказ закачиватся печально. Жалеет, то одного парня, то другого. Тогда то одно не устраивало, то другое, так и не смогла выбрать себе достойного. Практически каждого использовала и выжала сколько могла пользы. Любила дорогие подарки, тех, которые с машинами, чтоб на работу отвозили, заберали... Детей тоже нету, после аборта она уже не смогла забеременить...
Время от времени мы встречаемся с ней, хотя она желает чтоб я её навещала почаще и неоднократно мне говорила, как мне хорошо, что у меня полноценная семья, какие хорошие у меня дети и что ей очень плохо. А чем я могу ей помочь? Ведь сама так спорядковала свою жизнь. Просто очень жалко человека. Путёвая пенсионерка, очень интетесно с ней общаться, я всегда могу положиться на её, знаю что не подведёт... И ничем не могу помочь. У меня просто нет времени, чтоб сидеть с ней, чтоб ей не было скучно...

Последний раз редактировалось Sigita; 18.08.2013 в 02:36..
Предметы и подарки Спасибо!
Получен подарок 12.11.2025, 11:07 от Snark - SnarkОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask