Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 12:42
  #5   
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И здесь помолюсь...
Господи, помоги нашему брату Rinates избавиться от его преследующей истины и дай ему ума думать о чём то больше в жизни )))
...

Богов придумано много, а Истина одна, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.

Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях. /Викицитатник/. В других источниках примерно такое же определение.

По сути, ссылаясь на термин "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Получается: понятие Бог – источник лжи.

Так вот, смотрите выше, понятие "Бог" по определению не может быть единым. А Истина вокруг вас – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое). Осознавши Истину, будут знать – ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.

Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.


///