Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Лучше верить в себя, да да, надо в себя верить а не в бога. Верьте в себя и будет вам счастье. В самом начале темы, я написала почему Бог стал самой важной цепью жизни. Я всегда верила и верю в себя, но когда появились дети, я почувствовала как я бессильна. Охранала их как могла, но настало время, когда я не могла всегда быть рядом с ними чтоб защитить, чтоб помочь если надо. И тут вспомнила как бабушка меня перекрестивала. Попробовала и знаешь, стало так спокойно. Я стала меньше волноваться и переживать, потому что знаю, что с моими детьми Бог. Конечно надеятся только на Бога неумно, потому дети нами подготовлены и духовно и физически. Берегись сам и Бог поможет Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Вопрос поставлен в корне неверно. Мне повезло остаться атеистом, не увязнув ни в одну религию. Как сказать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Noob (17.08.2013), Энтони (17.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita