Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 20:06
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А в чем меркантильность женщин, о чем сыр бор, о том что,
процентов 50-90 хлопцев на свидание не принесут девушке цветов,
не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в кафешку-забегаловку.
Помнится, по-юности поехали мы с подружкой на Юга.)))))) Ну, купили путёвку по-дешёвке -- подфартило в кои-то веки... И вот в Краснодоне... Жили мы в гостинице и каждый вечер спускались в ресторан на танцы. Денег особо не тратили. Я заказывала себе чашечку кофе, ну и остальные примерно в таких размерах денежных затрат.
И положил на меня глаз один из местных. День крутится около нашей компании, второй... На третий день подсел к нам, но в как-то в основном молчал.
Мы с подругой пошли танцевать, а когда вернулись, его уже не было. Честно, я вздохнула с облегчением -- как-то он изрядно поднадоел за эти 2-3 дня со своими вздохами и томными взглядами. А парни сказали, что он заплатил за всю компанию и теперь ждёт нас у выхода. Мама дорогая!!
Ну, ладно... Ресторан закрыли, нас всех выгнали и мы отправились немного прогуляться по городу. Там правда городом это селение можно было назвать ну очень условно. Действительно более-менее городских улиц всего две, а всё остальное -- деревня, самая настоящая.
Короче, в конце прогулки он меня отделил от всей остальной компании и давай мне предложение руки и сердца делать. И при этом начал мне рассказывать, что у него квартира в Киеве, чуть не в самом центре, только он оставил её жене при разводе. А сам теперь живёт с тёткой в её доме (я сразу же представила себе один из тех полуразвалившихся домов ещё времён "Молодой Гвардии")... И ваще работает он на шахте, денег зашибает кучи немерянные... А может я его к себе в номер приглашу?
Я сидела на скамеечке, ручки на коленочки -- вся из себя примерная девочка... Спрашиваю его:
-- Ты жить-то со мной где собрался, у тётки, что ли?
-- Нет, зачем? К твоим поедем...
Мне сразу так весело стало...)))))))))) Как представила себе моё благословенное семейство в сочетании с этим "шахтёром". Говорю:
-- А у нас там шахт нету.
-- Ну, тогда здесь как-нибудь устроимся...
Я ему:
-- А что я тут делать буду? Внедрять станки с ЧПУ на шахтах, что ли?
-- Ну, хватит уже тут сидеть. Пойдём к тебе в номер -- там и обсудим.
Я сижу и думаю, ну, мои-то компаньоны (ёлки зелёные!!!) хоть бы один догадался позвать, что ли... В конце концов мне эта тягомотина надоела, я ему сказала, что меня ждут, и свалила внаглую...

Вот такая я меркантильная тварь оказалась...))))))))))))

Последний раз редактировалось dama_tref; 16.08.2013 в 20:14..