Sigita Цитата: Тупее вопроса не может быть))) Cам создался Тупее ответа быть не может. Ничто не возникает из абсолютной пустоты. (C) Школьный курс физики. Энтони Цитата: Вы меня спрашиваете как верю я? или как есть в Библии? или как ученые говорят?) Если я обращаюсь к вам, то логично, что меня интересует ваше мнение. Цитата: Напомню, что Бог создал Адама и Еву...жили они в Раю...и грехов не творили... А что потом случилось, Бог точно не планировал... А небезызвестная рептилия, значит, сама из ниоткуда взялась. Но даже если и так, то воистину страшное преступление - спереть яблочко с дерева. Даже Дик Чейни содрогнулся бы. Ночной Гость Цитата: Папа Римский Иоанн Павел Второй, публично извинился за инквизицию тех времён, если ты про инквизицию. Да и живём мы уже в веке 21-м, а не в веке каменном, у каждого современного человека есть возможность получить среднее образование. Ну так и коммунисты (которых я, кстати, не слишком люблю) признали репрессии несправедливыми. В чём разница? Расстрелы были всяко гуманнее, чем сожжения на кострах. Нравится Нравится Поблагодарили Ordinator за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013) Ordinator Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ordinator Найти ещё сообщения от Ordinator