Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Вопрос в том, обладаешь ли ты достаточным количеством знаний, квалификацией, чтобы всем советовать. Описанное выше - работа психолога... Психологи бывают разные и часто советуют по своему усмотрению, по своим тараканам. Недавно мать подруги моей дочери пыталась покончить собой. Она психолог. Семья развалилась, обе девочки ростут сами по себе, мать им просто жить не давала. Хорошо что девочки умные, старшая взяла к себе младшую и обе вместе хватается за жизнь. Врачи сказали готовиться к похоронам, потому что практически все органы отказались от яда. Но женщина чудом выжила. Изменилась и теперь вернулись и дочки, стали жить дружно. До того мне пришлось с девочками говорить и успокаивать... Я лишь могу посоветовать в том, что у меня самой получилось. В темы, которых мне не чего сказать, я не лезу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (16.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita