Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение А вот вмешаться в процесс развития, как мне кажется, наиболее вероятно: научить строительству...письму... Но и тут большой вопрос: они ко всем расам "подлетали" и учили? Или только к избранным? Если ко всем, то почему люди видели богов по разному? А если не ко всем, то выходит эта помощь (была-ли?) была бессмысленна...ведь люди по всему миру строили грандиозные сооружения. Вау! А можно ещё что-нибудь такое любопытное рассказать? Очень люблю общаться с такими людьми, которые знают что-то, чего мало кто знает. По поводу инопланетян... Это уже моё соображение -- мне кажется, они могли где-то что-то намудрить хоть с той же обезьяной. А то с чего бы это, что тогда какая-то обезьяна всё-таки встала на ноги и взяла эту пресловутую палку, но с тех пор больше ни один вид обезьян так и не превратился в человека? И вот ещё тоже интересная загадка -- практически по всем физиологическим параметрам (температура тела, кровяное давление, ещё что-то там -- уже не помню, что) человек гораздо ближе к свинье, чем к кому-либо ещё из млекопитающих. Может они и тут где-то чего-то скрестили? Кто знает?... Нравится Нравится 2 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (16.08.2013), Энтони (16.08.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref