Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 21:18
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
В основном те кто ел Вискас, Фрискас и прочие подобные (эконом -класс), а те кто сидел на хороших качественных кормах типа Проплан, Ямс, Брит - такие проблемы крайне редко. Не думаю что кошаки, которые качественные корма ели - больше пили, чем те что эконом-класс. И это не только мое личное мнение, я много общаюсь с нашими ветеринарами в городе.
ветеринары.......можно начать с того , что кошек вообще не изучают в россии , даже такую болезнь , как панлейкопения в вузах не изучают , как бэ болезни нет , а прививки ставят.

по поводу эконом кормов , это обычная отрава, абсолютно никак не сбалансированная и сравнивать её с проф кормами некорректно , это касается и собачьих и кошачьих кормов.

по поводу МКБ от проф корма странно слышать Скрытый текст это присутствует в любом приличном корме .
знакомые британоводы ( бртитанцы, как и шотландцы и персы известные МКБшники ) имеют вполне себе МКБшных животных ( в анамнезе ) абсолютно без рецидивов , без плохих анализов.
так что....
сухими проф-кормами могут пугать только неграмотные или непорядочные ( чтоб всё таки заполучить себе пациента ) ветеринары , или же совсем тёмные бабульки , которые памперсами мамаш пугают

да, и заводчица нашей собаки кормила питомник натуралкой , ср. продолжительность жизни её животных 7-8 лет, мы кормили Жеку проф кормами , она прожила 13 лет