Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 10:51
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Название темы:
ксения, а Вы уверены, что общаетесь именно с мужчиной? Не с ребёнком, не с подростком, а именно с Мужчиной? ))
Да, и ещё хотелось бы услышать, что такое по Вашему мужчина, что такое ребёнок/подросток мужского пола и в каком возрасте этот ребёнок превращается в мужчину? ))

ксения, ты общаешься с дитём подросткового возраста. И интернет для него, это всего лишь игра. Ну вот примерно, как "вчера" он игрался в детсаду в машинки-пасочки, так же он сегодня играется и в интернет.
Так что: "Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки", и забудь про него.
Да выкинула уж, спасибо вам всем)
Мужчиной человек становится тогда, когда он умеет нести ответственность. И не только за себя. Когда он начинает понимать, что такое семья, работа и знать, что в определенный момент уйти от проблемы ну никак не получится. И ее надо будет решать. Некоторые так до мужчин и не вырастают, кстати.
Когда он берет свою женщину, приходит с ней к родителям и говорит, что "это. моя. женщина." И все. Пусть даже где-то он ошибается, но быть уверенным в своем поступке, а не метаться "знаю-не знаю", "уверен-не уверен".
И отвечать за свои слова. Не в смысле, сказал: "я починю кран, только не уточню когда", а починить. Сильно упрощаю, простите
Примерно. наверное так)