А вообще про Стивена Кинга могу сказать, что мне безумно нравится "Сияние". Джек доставляет и атмосфера нагнетания тихого ужаса очень классно сделана. В детстве дико боялась "Кладбища домашних животных", но фильм, в итоге, мне показался лучшим. А вот разрушил мой миф о том, что экранизация всегда хуже книги фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Посмотрела. была в ступоре. Понеслась в книжный. И там меня ждало разочарование... Совсем не то. Лично мне намного больше нравится фильм. А вот "Заводной апельсин" наоборот. Книга намного более бьющая по нервам. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ксения, книга лучше хотя бы потому, что там больше контента)) Кроме того, на мой взгляд, не все фильмы про ГП на одинаково высоком уровне, а вот книги - да. Ну да, потому что к седьмому фильму режиссерам и сценаристам такое огромное количество пришлось вырезать (кино-то не резиновое), что человеку не читавшему книгу мало что понятно, вот так сходу, без комментариев и пояснений читавшего. Нравится Нравится ксения Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ксения Найти ещё сообщения от ксения