Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Что же, я еще раз повторюсь)) Если она не xочет или не может становится матерью, то нужно просто включать мозги, а не идти на поводу лишь у желания))), аптеки работают бесперебойно)))))).....Знаете, что я однажды узнала и что меня просто шокировало. У мусульман аборт стоит под строжайшим запретом Кораном, а вот убить нежелательного ребенка не считается греxом(((( Не все аптеки работают бесперебойно. Хватает на Земле культур и религий, где контрацепция запрещена в принципе. Кстати, такое положение вещей было и в России и не так уж давно -- ещё на моей памяти. Т.е. официально запрета на контрацепцию не было -- просто невозможно было ничего найти. Даже самого элементарного презерватива невозможно было купить, не говоря уже о противозачаточных. Их вообще можно было достать только по великому блату или по какой-нибудь жутко страшной справке врача типа, что тебе без этих таблеток жизни осталось 3 дня. И людям в общем-то ничего другого не оставалось, как идти на аборты. Но даже это ещё было не самое ужасное -- ещё в молодость моей матери и аборты были запрещены официальной медициной. И что же? Всё равно женщины их делали. Рискуя здоровьем и вообще жизнью -- делали. Так что запрет -- не панацея ни в каком случае. И навязывать своё мнение кому-либо -- это последнее дело. Сродни преступлению, я считаю... Нравится Нравится 4 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (13.08.2013), Dey (13.08.2013), doca (14.08.2013), Rысь (15.10.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref