Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 23:21
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Какой он был- самый запоминающийся подарок? На какой праздник вам его подарили? Кто подарил? В общем рассказываем историю самого-самого лучшего подарка... ну, или о подарках вообще.
Самый-самый запоминающийся подарок... У меня их было два и оба на День Рождения.

Первый -- на 25-летие. Я тогда была беременная сыном и меня сунули в больницу с подозрением на пиелонефрит, которого никогда не было. Мне на День Рождения наши бабоньки в палате подарили огромную луковицу и бутылку томатного сока. Мне тогда зверски хотелось именно такой луковицы -- вот одна из соседок и упросила мужа, чтобы он ей принёс. А она мне подарила.
Мы тогда всей компанией набрали в столовке хлеба и кааак навернули все вместе!! Эту луковицу с хлебом и томатным соком!!! Никогда не забуду тот День Рождения!

А второй -- на моё 40-летие... Мне тогда мои тётушки подарили 200 баксов и попросили мою мать передать их мне через моего сына -- он тогда ещё частенько навещал моих родителей и через него это проще было сделать.
Так моя матушка мне позвонила и заявила -- тебе тут передали 200 долларов, но я их тебе не отдам. Ты всё равно размотаешь.
А я тогда только заболела, работать больше не могла и мы с сыном так капитально сидели на мели -- нам даже продукты было не на что купить.
И вот моя матушка через несколько месяцев приволокла на Новый Год огромный букет хризантем, купленный на эти деньги за 60 баксов(!!! Сумасшедшая цена!! Я, даже когда у меня были деньги, дороже $10-15 цветы никогда не покупала!!!) А потом ещё около полусотни "подарила" моему сыну на его ДР. Оставшиеся деньги мы так и не увидели...
С тех пор мои тётушки больше с ней не связывались. Искали другие пути, чтобы передать нам свои подарки.