Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:24
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
А сейчас вспоминаю и думаю -- бред, каких мало!!! Какая семья? Какие дети, к чёртовой матери?!!! Сами ещё дети -- ничего в жизни не видели, себя ещё не поняли... А уже своих заставляют рожать и воспитывать. Идиотизм!! Абсолютный.
Чтоб завести семью и детей возрост трудно установить. Одни кажись малолетние девочки, родив ребёнка, становятся ответственными мамами. И парни есть ответственные. А другие и в 30 лет никак не могут угомониться и принять ответственность, полностью посвятить себя детям. Это зависит от воспитания в семье.
Человек так устроен, что сколько денег не было и какие хорошие условия не зажил, кажется ещё мало, а дети вообще ограничит личную свободу. Потому всё чаще обзаводятся животными, которым нужен не такой подход и внимание как к детям.
Интересно, что пропустив тот продуктивный возрост, от разных предохранильных аппаратов и абортов, от большого количества сексуальных партнёров, разных венерологических заболеваний, зрелые люди с положением уже не могут сами заиметь детей. И потому очень актуальна политика усыновлений и удочерений, так же востребованые професии сурогатных мам и доноров спермы...
Предметы и подарки Цветы2
Получен подарок 05.04.2025, 19:50 от Бутыльник - БутыльникЧай пью!
Получен подарок 01.04.2025, 08:33 от Шмигирилова - ШмигириловаПантера
Получен подарок 31.03.2025, 01:00 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask