Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот нашла видео с популярным актёром: Не думаю, что стоит прислушиваться к человеку, в состоянии и под воздействием наркотических веществ. Кроме антипатии, эти его выкрики с матерными словами, у меня никаких эмоций не вызвали. С большим трудом досмотрел этот ролик. Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ну если форум обо всём, давайте поговорим кто в какой позе и как занимается сексом...или кто как стонет во время оргазма? Давайте? А почему бы и нет? )))) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Индивидов, которые отказывается приносить обществу пользу, называем паразитами. Потому педерастию справедливо можно сравнить с паразитизмом. Пенсионеров и инвалидов тоже на кол? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мела, во все времена минус означал назад и негатив, а плюс это размножение, прибыль и вперёд. По моему этого ещё не отменили Не всегда так. Взять к примеру войну, любую, даже самую кровопролитную и разрушительную. Ведь практически все, самые передовые достижения в науке и технике связаны именно с ней, с войной. Она ведь и есть тот самый двигатель прогресса. Можно рассмотреть ещё один, яркий пример - эпидемия чумы в Европе в 15-м веке. По факту вымерла чуть ли не половина жителей Европы. Результат, это высвобождение денежных средств у оставшихся в живых а соответственно вкладывание этих денег в медицину, строительство и архитектуру, вот именно так и началась эпоха возрождения. Так что минус не всегда является таковым. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как расширяется круг больных, хорошо обьясняет А. Кочергин: Не смог досмотреть его до конца, как и предыдущий ролик, никакой конкретики, никаких фактов, одни плевки. Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение True, наши парады - попытка показать, что мы тоже люди, и тоже имеем право выходить на улицы..... Мы показываем, что не боимся гомофобов, что мы сила..... Не думаю, что выставление на показ своей сексуальной ориентации, добавит плюсов кому бы то нибыло, будь до гетеро, будь то гомо. Скорее наоборот, это вызовет только антипатию. Дальше тему не осилил ))) Среди моих знакомых есть и гомосексуалисты, и лесбиянки, и транссексуалы. Живут себе люди, никого не трогают, создают семьи, и, кто хочет, имеют детей. И действительно, если сравнить их с некоторыми гетеросемями, то некоторым из этих самых гетеросемей (которые считаются "нормальными"), есть чему поучиться у семей гомосексуальных. Нет там ни водки, ни наркотиков, ни уголовщины. Дети досмотрены, живут в достатке и получают достойное образование. И кстати, никому из знакомых мне представителей сексуальных меньшинств, даже в голову не приходило вываляться в перьях и пуху, и выйти в полуголом состоянии на площадь )) P.S. Сразу хотелось бы оговориться, что я не говорю об обкуренных мажорах, которые решили всё в своей жизни попробовать, и гомосексуальность тоже. Стать/заразиться гомосексуальностью невозможно, с ней рождаются. Так же, я не говорю о "культурной богеме", для которой гомосексуальность является способом привлечь к себе внимание. Нравится Нравится 7 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (12.08.2013), Callisto (12.08.2013), dama_tref (12.08.2013), Dey (12.08.2013), кошмарт (12.08.2013), Лазарус (15.08.2013), Мотылек (12.08.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость