|
И что же? Это ВАШ дом, не чей-то ещё. А МОЙ, как оказалось, находится именно за границей. Что же мне от этого в петлю лезть и ребёнка своего туда совать?
Вся моя семья живёт тут -- мои тётушки, дядюшки, племянницы и племянники, братья и сёстры. И Вы себе даже представить не можете, сколько раз за эти 20 лет у меня сердце сжималось от боли, что не могу я перетащить сюда всех моих друзей, чтобы и они, наконец-то, узнали, что значит жить, а не выживать. Чтобы и они находились в нормальных, человеческих условиях. Чтобы их дети ходили в школы, где учителя ЛЮБЯТ своих учеников, а не ломают их через коленку каждый Божий день. Где школа действительно помогает и направляет своих студентов на ту дорогу в жизни, которая им подходит больше всего. Где относятся внимательно и с заботой к талантам и способностям ребёнка, а не душат их и не пускают на самотёк -- "авось выплывет".
Чёрт подери! Как Вы, сидя там, решаете за людей как и чем им жить здесь, если Вы ни малейшего представления не имеете, ЧТО здесь за жизнь?!! Ведь приходит же такой бред кому-то в голову...
Вот от таких, как Вы, умников за чужой счёт, мы и уехали. Понятно? И очень этому рады.
|