Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иными словами, дом там, где хорошо. Дом -- это там, куда готов Ты возвращаться вновь и вновь, Яростным, добрым, нежным, злым, Еле живым! Дом -- это там, где нас поймут, Там, где надеются и ждут, где ты забудешь о плохом... Это твой дом! добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...дома иногда бывает и не очень хорошо, но это мой дом...за границей, может быть, и лучше, но это дом не мой, я его не строил... И что же? Это ВАШ дом, не чей-то ещё. А МОЙ, как оказалось, находится именно за границей. Что же мне от этого в петлю лезть и ребёнка своего туда совать? Вся моя семья живёт тут -- мои тётушки, дядюшки, племянницы и племянники, братья и сёстры. И Вы себе даже представить не можете, сколько раз за эти 20 лет у меня сердце сжималось от боли, что не могу я перетащить сюда всех моих друзей, чтобы и они, наконец-то, узнали, что значит жить, а не выживать. Чтобы и они находились в нормальных, человеческих условиях. Чтобы их дети ходили в школы, где учителя ЛЮБЯТ своих учеников, а не ломают их через коленку каждый Божий день. Где школа действительно помогает и направляет своих студентов на ту дорогу в жизни, которая им подходит больше всего. Где относятся внимательно и с заботой к талантам и способностям ребёнка, а не душат их и не пускают на самотёк -- "авось выплывет". Чёрт подери! Как Вы, сидя там, решаете за людей как и чем им жить здесь, если Вы ни малейшего представления не имеете, ЧТО здесь за жизнь?!! Ведь приходит же такой бред кому-то в голову... Вот от таких, как Вы, умников за чужой счёт, мы и уехали. Понятно? И очень этому рады. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты меня плохо читаешь что ли?Я по моему об Америке ни слова ни сказал.Или ты сама с собой разговариваешь?И второе,про бардов я сказал в общем,а не про 60-тые годы. Sorry... Значит что-то не так поняла.)))))))) Нравится Нравится dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref