Тема: Эмиграция
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 12:55
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Как многие рассказывают о дедовщине в армии, мужу очень повезло. В том месте, где он служил, был ответственный справедливый командир и никакой дедовщины не было.
А причём тут иммигранты?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Кстати многие из сатириков уже давно поняли,что в России за сюжетом для очередной юморинки далеко ходить не надо.Достаточно выйти на улицу.Поэтому здесь может быть уместна фраза "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" Хотя не нужно всерьёз принимать это,юмор остаётся юмором.Задорнов клоун,такая у него профессия.
А Америка тут каким боком оказалась?
Аааааааааа... Поняла... Дяде Задорнову стало мало тех бабок, какие он рубит, обсирая Россию, так он ещё решил сыграть на русском национализме и зависти к тем, кто лучше живёт, правда?
Оно ведь и в самом деле, как приятно осознавать, что не ты один сидишь по уши в д...ме. Вон хвалёная Америка-то -- там вообще в даун-таунах одни дауны живут, да?
А на мой обамериканившийся взгляд, самая низость -- издеваться над языком в угоду всяким недоумкам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Слава Богу...Высоцкого не стали трогать))
Я в его времена в Америке не жила, чтобы спорить с ним.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Многие из бардов пели про правду,но как говорится,что толку,а воз и ныне там.
Скольких выездных бардов в 60-70-е года Вы знаете? Лично я, кроме Высоцкого, что-то больше никого не припомню.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Для многих русские как заноза...вы не подумайте что я плохо отношусь к эмигрантам...человек свободен в праве выбора места жительства а так же страны проживания...одно лишь обидно...нет уважения к Нации...идёт отток мозгов...
У иммигрантов нет уважения к нации или у нации нет уважения к собственным мозгам, что она их не бережёт? Что ж Вы ставите-то всё с ног на голову?
В какой ещё стране Вы увидите, чтобы инженер зарабатывал в 5-6 раз МЕНЬШЕ самого последнего слесаря? И в какой ещё стране Вы найдёте учителей и врачей, имеющих заработок на уровне уборщиц?
Так чего ж потом на людей кидаться с обвинениями? Все хотят нормально и спокойно жить, осознавая, что получают ту зарплату, какую зарабатывают.