Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто в теме хотела сказать, что люди не искренны. Перед окружающими гордится как им хорошо, а своим на ушко шепчит, что получила не то, чего ожидала. Мне кажется, это несколько по другим причинам говорится, не из-за неискренности. Скажи она тебе, что у неё не всё так замечательно сложилось, что ты сделаешь? И что скажешь в ответ? Типа "за что боролась, на то и напоролась"? Усмехнёшься, что, дескать, так тебе и надо -- не фиг за бугры сваливать? И я не думаю, чтобы ей на самом деле так уж невозможно тяжело было -- это не та работа, на которой люди костьми ложатся. Больше 40 часов в неделю она вряд ли работает. Если только за наличные ещё где-то подрабатывает... Но это уже дело такое... как колхоз, добровольное. И с этих денег она налоги не платит, если именно так и работает. Я тебе ещё больше скажу -- если у неё хороший кейс, то не исключено, что она и не работает на самом деле все часы, какие должна. А денежки получает по полной. Я не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что не за просто так наши бабы на эту работу идут. И можешь мне поверить, вы там в России, Литве или ещё где в бСССР можете только мечтать о таких работах со всевозможными лазейками. Даже если она и на самом деле проводит на работе положенное кол-во часов, действительно работает она от силы 2-3 часа в день. А всё остальное время -- либо болтает с клиенткой, либо книжку читает, либо телевизор смотрит, либо по магазинам бегает в своё удовольствие. Так что пусть рассказывает о своей невозможно "тяжёлой" жизни, сколько угодно. Как говорится, говорите и вы. На этой работе ещё никто не умер от непосильного труда. Нравится Нравится dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref