Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А почему вы не осуждаете человеческие жертвоприношения у пресловутых майя, почему вы не осуждаете отрывание голов курицам в обрядах вуду, почему не осуждаете многоженство у некоторых мормонов? Вы мне так и не ответили. Почему ваши нападки так избирательны? Разве наш народ исповедует вуду? Разве наши люди живут в многоженстве? Простите, но это Вы пытаетесь уйти от проблемы нашего народа, а не я. Зачем мне обсуждать то, что не связано с моим народом? Зачем. Цитата: РПЦ - далеко не идеальный институт, но причем здесь в целом православие? В ваших текста я вижу агрессию против одной конкретной религии. Чего вы хотите этим добиться на форуме? Если РПЦ считает, что кто не с ними, тот не с Богом и, следовательно, еретик и отпавший, то это как назвать? Это они разделяют народ на своих и чужих, а не я. Чего они добиваются? Вот и подумайте над этим. Цитата: Вы не высказываетесь как атеист, вы не высказываетесь, как верующий. Вы в каждом своем посте лишь пытаетесь доказать, что верить в Бога - мракобесие. Разве? Где это я говорю, что не верю в Бога? Где? В человеке частица Бога - душа наша, вот истиный Бог, а не что то внешнее и страшное. Вы поняли? Прежде чем делать такие заявления, нужно открыть Библию и прочитать ее, не раннее. Мракобесие, это вера в чертей, бесов, демонов, диавола и прочую нечить, что является неотъемлемой частью вероучения РПЦ. Если человек верит в светлое, близкое и понятное, то по Вашему, он не верит в Бога? Тогда кто Вы, лично? Назовитесь. Цитата: Какова цель всей этой вашей типа подрывной деятельности? Все относительно. Если Вы верите в нечисть, трупы, трусы, пояса умерших людей и деревяхи, то это что? Как это назвать? Я в это не верю, поэтому, по Вашему, подрываю веру в херню эту? Але! Проснитесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (09.08.2013), Зимняя вишня (09.08.2013) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч