Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Как не останетесь? Клонировать человека до сих пор не смогли и врядли смогут, так что без нас вы вымрете... А что касается "свободы" то уж извините, судя потому какой список требований вы современные девушки предлагаете мужчинам из пару тысяч пунктиков которые никакой нормальный мужик не осилит, то чему вы удивляетесь, в таком случае свобода действительно дороже... Отговорки все это. Ну список у современных хлопцев это что-то! И понятие свободы обыкновенное разгильдяйство. Смена партнерш в виде игры- пока чижик не отвалится. Приехали родители: разбросанные вещи, пивные банки, стриптизерша в ванной, а пьяный свободный сына все пытался наиграть на баяне мелодию мистера Пропера. Безответственность и игра с чужими жизнями. А вот когда рухнет бальзаковский возраст, вот только тогда, чуть живые от свободы начинают искать тихую гавань в виде семьи. А что даст он своим детям, если он лет через 10-20 канет в мире ином. Юность у мужчины наступает лет в 14-16, когда он начинает интересоваться водкой и женщинами. Старость у мужчины наступает в 75-80, когда он перестает интересоваться водкой и женщинами. А когда у мужчины наступает зрелость? Тогда, когда он начинает интересоваться чем-то помимо водки и женщин. У одних это происходит в 17, у других - так и не происходит. Какой пример он подаст своему сыну? - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Черт, еще один придурок растет... Или диван, лекарства, крылатые фразы-мне не когда, не видишь я занят, телевизор и ленивого кабанчика в ролевой игре -престарелый отец утомленный жизнью отец- ой болит там или отец-надоели все, и самый наикрутеший отец-да кому ты нужна с детьми. Так может наоборот это девушкам надо думать о свободе, а не о том как выскочить взамуж за хлопчика у которого жизненного опыта с гулькин ...клюв, но с самомнением что он нарасхват. Это девушкам надо крепко подумать, нужен ей великовозрастный малыш, который чуть что, хлопает дверью и к своей мамке чешет поябедничать. И по поводу клонирования, это только в сказках да библиях можно из мужского ребра женщину Склонировать))) Я же говорю природа женщину одинокой по своему роду, племени не оставит...голос за кадром(и вот тогда спустились боги) ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Nik (09.08.2013), Sigita (09.08.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня