Тема: Вампиры..
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 21:49
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Посмотри "Говори" и "Страну женщин" с ее участием - в до-франшизном прошлом, вполне приличная актриса. Как человек, потративший час жизни на первую книгу Маер, скажу, что Белла в ней и на экране идентичны. Так что, не актриса плоха, персонаж не ком иль фо.
Не хотелось бы засорять тему рассуждениями об этой подруге, но я не уверена, что разговора хватит на отдельную тему. Ну, если вдруг так случится, что рассуждения растянутся, то может добрый модератор простит и просто разделит тему на две? Please-please-please...

Почему я её не люблю? Потому что абсолютно во всех фильмах она играет одну и ту же роль -- роль абсолютной жертвы. Не зависимо от того, что там должно быть по сценарию.
Она и в жизни играет ту же самую роль -- вспомни эту историю с Робом. Похоже, это вообще её позиция по жизни.
Меня всегда поражало и возмущало это. Всякое с нами в жизни бывает. И бывает, что обстоятельства сильнее, и депрессии бывают, и неудачи... Но чёрт подери! Хотя бы фигу в кармане надо держать!!! Пусть её никто не видит, но ТЫ знаешь, что она там -- этого довольно. Это УЖЕ сопротивление и судьбе, и всем неудачам. И если ты сопротивляешься хотя бы на таком уровне, рано или поздно ты повернёшь колесо Фортуны в ту сторону, в какую тебе нужно.

А тут... Девке столько всего было Богом дано -- и лицо и фигура, и удача, и талант (может быть... я не очень уверена, но всё же...), а она только тем и занимается, что сидит и ждёт, когда же кто-нибудь придёт её спасать? Вот за это и не люблю.
Никаких своих действий, никаких своих решений -- всё кто-то за неё решает... А она даже за своё бездействие никакой ответственности нести не хочет. Йяк!!!