Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Гордиться можно тем, чего достиг лично ты а кому нужны твои достижения кроме как тебя самого и какой прок от этого стране, ты же не Эйнштейн в конце-то концов, но вот то, что ты русский и гордишься этим, это не так уж и плохо, а что может дама треф сказать? сейчас как обычно начнется что-то типа перечислений опять-таки своих личных дел, детей и бла-бла-бла. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Но как можно гордиться тем, что родился русским? Это что - достижение? это большая удача! Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Я имела в виду, что как-то более достойно гордиться, например, достижениями своей страны и нации, своей культурой и историей, если Вы их знаете. а разве это не одно и тоже? Я русская, живу здесь, а не читаю из новостей, что у меня на Родине происходит, в отличие от Вас, хотя сомневаюсь, что Вы тоскуете по своей Родине Очень любопытно будет послушать видимо в другой теме, так как немного отошли от первоначального замысла автора, чем гордитесь Вы, находясь черт знает где и судящая так о русских. Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек