Это точно по моей части... А как запостить, чтобы они не были слишком большие и не были шибко маленькими? Это только через какой-то фотохост, да? Из всех фотохостов, какие я знаю, пожалуй только Яндекс разрешает выбрать размер фотки, какой больше устраивает. Я тогда просто от туда и буду снимать «Касабланка.» на Яндекс.Фотках Ок, работает... Значит я тащу то, что мне понравилось, а вы потом проходите по ссылке и снимаете того размера, какой вам нужен. добавлено через 16 минут Очень люблю вот этого автора -- Владимир Козюк «Янтарная корона Украины - Юлия Сикорская» на Яндекс.Фотках добавлено через 2 минуты «Юлия Стратегопуло - одна из самых, самых...» на Яндекс.Фотках добавлено через 1 минуту «Снежная королева.» на Яндекс.Фотках добавлено через 1 минуту «Исповедь.» на Яндекс.Фотках добавлено через 1 минуту «Красавица наша...» на Яндекс.Фотках Нравится Нравится 3 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Julia (16.06.2014), кошмарт (08.08.2013), Энтони (07.08.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref