Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:02
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
В данном вопросе я согласна с точкой зрения, что источником верований является страх перед смертью и небытием.
На самом деле там нечего бояться. Правда... Так получилось, что я однажды почти оказалась там. Не сочтите за сумасшедшую, хотя я понимаю, что звучит подобное заявление по-меньшей мере странно... Но так уж случилось....
Ребята, я вам передать не могу это чувство!!! Такое ощущение, что ТАМ ты получишь все ответы на когда-либо волновавшие тебя вопросы. Я не знаю... Я, видимо, всё-таки по натуре исследователь... Но у меня разом все мозги закипели от такой невообразимой возможности! Только представьте себе -- всё, что вас когда-либо интересовало, что вы когда-либо хотели узнать, изучить, научиться делать -- это всё предоставлено вам в полное ваше распоряжение!
Только мысль о сыне, что ему ещё нужно моя помощь, что он пока ещё слишком молод и неустроен, чтобы вытянуть без меня, смогла меня вернуть назад.

Я не самоубийца и не сумасшедшая. И я люблю жизнь! Но я не только больше не боюсь смерти, я живу в предвкушении, что однажды я смогу всё-таки получить все эти знания. Как только подумаю об этом... Ух!! Аж сердце из груди выскакивает, какой восторг!

Я рассказывала сыну об этом, чтобы он не слишком убивался, когда это произойдёт. Надеюсь, он мне поверил и вспомнит этот мой рассказ, когда настанет мой час, и ему будет легче пережить это.