Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пока во власти будут бездуховные люди, которые не способны думать и заботиться о других людях, ничего не получиться... Не уверена, что для того, чтобы заботиться о других людях, непременно нужно оббивать лбами полы в церкви. Для этого вполне достаточно иметь сердце и совесть. Насмотрелась я на этих "верующих". У меня бойфренд был когда-то... Тоже очень любил рассказывать, какой он весь из себя верующий. Однако, это не помешало ему пообещать женщине сменить католическую церковь на мусульманскую мечеть, чтобы она согласилась выйти за него замуж и он смог бы получить greencard, а потом отказаться от данного ей обещания. И ещё шантажировал её, что если она кому-то расскажет, что их брак фиктивный, он выдаст её семье, что она вышла замуж за христианина. Так же это не мешало ему избивать и оскорблять женщин, с которыми он жил. Пробовал и со мной так же общаться -- я пообещала ему предоставить возможность познакомиться с ребятами из 911. Быстренько прыть поубавил, гад... А через несколько недель мне надоели эти его выделывания (разрешаю заменить тем словом, которое вам больше понравится в данном случае) и я его выгнала ко всем чертям вместе с его религиозностью. Нравится Нравится 2 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (06.08.2013), Sigita (06.08.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref