Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 15:31
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Что ты вкладываешь в это понятие? Для меня энергетика - это энергетическая промышленность.
)))) Ты замечала, что с некоторыми людьми находится рядом легко и свободно, а с другими почти физически ощущаешь тяжесть? Это и есть энергетика. Поступая плохо мы выбрасываем такое количество отрицательной энергии, что положительная там просто не "выживет". Энергию излучает все, буквально все. это не какое-либо эфимерное понятие, это вполне осязаемое явление.

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
оправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь: складывается впечатление, что ты не религиозна, и используешь только тезис вездесущия Бога из его базовой концепции, на самом деле, объединяя под этим термином некую сбалансированную, саморегулирующуюся систему, частью которой мы все являемся?
Да, Allegra, не религиозна в том смысле, какой вкладывают патриархи и богобоязненные люди. Но тезисами пользуюсь, я привыкла благодарить Бога за день, солнце, за дела, которые у меня спорятся; привыкла сетовать и жаловаться Богу, если что-то не получается, или меня кто-то обидел. Я визуализировала его себе, я чувствую его присутствие в себе, как некой субстанции. В церковь хожу с удовольствием, праздники церковные тоже люблю - много мудрости в них.
При этом не со многим согласна в Библии, но! - опять же - это трактовка людей, таких же людей, как мы. Одно знаю четко и безапелляционно - грань между добром и злом. И законы Божие не что иное, как путь человечества к миру и процветанию, преступление этих законов, особенно злостное и умышленное - путь к саморазрушению, к анархии и бесчеловечности - а это ли не ад???