Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а раньше была Фатима.. И писала примерно так Здравствуйте, хочу Вам рассказать о великой ворожее Фатиме Евглевской с сайта Трах тибидэ тибидэ, которая спасла меня и мою семью от развода. Все началось год назад, когда мой муж перестал меня замечать, а я была беременна нашей дочкой, потом из какого-то сайта я узнала, что есть такая женщина способная помочь мне вернуть внимание мужа и восстановить наши с ним добрые отношения, и я сразу написала ей, объяснила ситуацию, и она согласилась помочь. Когда я увидела результат ее работы, то была очень счастлива, потому что после трех недель ее работы муж изменился до такой степени, что его стало не узнать. Он каждое утро стал меня целовать, приносить кофе в постель, чего отродясь не было. Я настолько благодарна Фатиме, что теперь всем подругам, у которых были проблемы в личной жизни рассказала о ней. И она им тоже помогла. Евглевская Фатима действительно человек от Бога, и никакая она не шарлатанка. Я бы не утверждала это ,если бы сама не обратилсь к ней на за помощью. Она мне действительно помогла. У ней действительно есть ДАР. Не знаю, что тут идет за спор. Я тоже искала мага, и искала долго. Мне помогла Фатима Аркадьевна Евглевская. Адрес сайта ее писать не буду. Я не призываю вас обращаться к Фатиме, мне все равно будете ли вы к ней обращаться или нет, я просто написала вам свое мнение по поводу магов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (30.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita