Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Здесь слово "регалии" имеет другой смысл. Слово "галия" больше подходит к женскому имени Галя, а приставка "ре" не меняет сути имени, ибо получится бессмыслица. Я думал ты вспомнишь древнеримскую Галлию или откопаешь древнегреческую Галию, а ты только и смог самостоятельно выдать Галя (так и слышится эдакое украинское Гхе). Не умеешь ты ни думать самостоятельно, ни искать ответы на вопросы. Начитался где-то всей этой ахинеи. Даже Сигита, литовка, довольно своеобразно владеющая русским языком, смеётся над твоими лингвистическими «открытиями» и приводит примеры в близкой ей теме. True, я тоже сначала был на его стороне, но потом вчитался и понял, что теперь у нас на форуме три «радикальных религиозных течения»: Сигитиизм, Ринатианство и СанСанчество. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вы бы желали, чтоб все думали вашей попой головой? Иногда мне кажется, что гомофобы и правда все латентные гомосексуалисты. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (30.07.2013), Dey (30.07.2013), True (30.07.2013), мотылёк (30.07.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус