Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 00:46
Цитата:
Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
Вы образование где получали? Мне казалось вы умный человек( Все это грустно очень...
Все относительно. С моей стороны, Вы вообще не ориентируетесь в пространстве, но Вас не смущает это. Не так ли?

Цитата:
Оно не пришлое...оно иностранное... причем здесь Ожегов? как можно иностранное слово связывать с русским языком? вас в школе совсем не учили грамоте?
Иностранное слово "лигия", которое означает гармоничность. Вы поняли? Але!

Цитата:
А переводя английское слово "regedit" вы тоже возьмете словарь Ожегова? "Ре" это "против", "ге" это "куда"....пф...позор какой-то....
Или может все-таки постараетесь уважать английский и не позорить русский, и возьмете Англо-русский словарь? Так-же и с иностранным словом Религия: переводить нужно с латыни и только с неё, не приплетая другие языки и словари кроме латинско-русского!
Религия принесла в Русь множество литиницы и греческих названий. Будете опять спорить? Ваша церковь греко-кафолическая, а не русская. Забыли? Вы еще скажите, что греки русские. Вааще....

Цитата:
А потом еще говорят, что в России образования нет...реально такое чувство, как будто вы в школе не учились(
Зато очевидно где Вы учились. Наверно учились в приходской школе у попов? А может в семинарии? Что скажете?

Цитата:
Вы не знакомы с латинским языком и не знакомы с греческим...с чего вы взяли что "Ре" нужно переводить отдельно? Вы являетесь дипломированным специалистом по этимологии?
Для этого не обязательно быть дипломированным специалистом. Достаточно набрать в инете слово ре и получить результат. Вам дать ссылку?

Цитата:
И считаете что можете перевести слово религия (впервые за 2000 лет) правильнее специалистов посвятивших этимологии, истории и религиоведению долгие годы жизни? Вы ведь не меня оспариваете: используя свою (так называемую) логику, оперируя словарем Ожегова (с какого дуба он вообще тут?)
и точным знанием, что "ре" это "повтор" или "против" вы оспариваете ученых и специалистов в этой области, заодно латинско-русский словарь, Цицерона, Лактанция, блаженного Августина и всех современные исследователей вместе взятых?
Меня не интересуют ваши старые пердуны-богословы, которые с мозгами не дружат, так что оставьте их себе.

Цитата:
Или все это стеб и вы лишь прикидываетесь дурачком? Наверно так и есть...потому-что не может человек быть таким тупым((
Таак.... Похоже сюда поп пожаловал. Кстати, тупее, чем попы, я вообще никого не встречал. Они, если не могут аргументировать, то сразу переходят на личности, оскорбления и прочую херню. Не так ли, поп?