Сава, спасибочки, Хранительница. И еще раз спасибочки за то, что именно ты открыла мою темку )))) Яблонька_цветущая, да, счастье - это дааа, по поводу мужа - ну, что ж, если не получится работать с тем, что имеем, будем думать дальше.... (В смысле это шутка - Винк) True, спасибо. Саш. Я знаю, как ты сейчас занят, поэтому отдельное спасибо за стишок. Шрайк, спасибо Шрайк. Мне очень приятна твоя высокая оценка меня. Это очень важно, когда люди, которых ты уважаешь и считаешь отчасти "близкими" тебе, так тебя видят и говорят такие слова. Dasp, спасибо от души! VALet, спасибо именно за это пожелание. Я понимаю, что и ты, и я понимаем, насколько это важно мне на данном этапе познания себя и своих возможностей. Хорри, спасибо!!! ПЕРЕДАВАЙ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ моё поздравление и ПРИВЕТИЩЕ!!! Я кстати помню, что мы в один день и еще нечто общее... Юля вспомнит. (Винк!) Малышка, спасибочки. Ловлю тебя на слове! К®итик, спасибо. Клёвая открытка. Объедаться буду завтра, сегодня только=только маленький ужин для самых-самых близких. Незабудка, спасибо, дорогая. Ты всегда понимаешь меня сполуслова. Потрясающая открытка, совсем "моя", и стишок чудесный. И цвета эти обожаю!!! А... шрифт - точно помню - не говорила - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШРИФТ!!!! Такой изысканный. Спасибо за всё, всё, всё!!!!! etherl0rd, спасибо. Постараюсь больше радоваться жизни. А в старую деву... хехе... думаю, мне это уже никак не грозит. Но повеселил!!!!! )))) Wiz@rd, удивительно, Лёш. "Всегда быть нужной" - ты сказал то, что, наверное, для меня вообще САМОЕ ГЛАВНОЕ (не считаю здоровья, кончено). Это моя природная потребность - так скажем - любить и быть нужной. Даже не знаешь, наверное, НАСТКОЛЬКО ВАЖНУЮ вещь для меня ты сказал и пожелал. Спасибо тебе за этот выбор. Да, я вполне самодостаточно как личность, но как человек и чисто по-женски мне это очень-очень нужно. И - надеюсь - у меня получится и то, что ты пожелал сегодня в аське!!! Спасибо. Doomed, спасибо!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari