Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И всё таки мне кажется богатые люди лучше понимают действие алкоголя,чем бедные. миф. Все зависит от человека. Мало что ли богатых или людей со средним достатком, которые любят приложиться к бутылке.. Просто покупают дорогие бутылки, а пьют также. Когда-то я прочитала статью, как пьют коньяк во Франции, смакуют каждую каплю, вдыхают аромат и греют бокал в руке, чтобы раскрылся букет... а иногда даже разбавляют водой то подумала, что это не для русского человека с его менталитетом. По крайней мере из моего поколения редко встретишь людей-ценителей алкоголя, это единицы. Должно пройти время, смениться поколения, чтобы отношение к алкоголю было адекватное, чтоб не литрами сосали непонятное бухло. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (27.07.2013), Иоанн (27.07.2013), Тиана (27.07.2013), Чёрный (27.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka