Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение мне кажется отказать в помощи стареньким родителям не позволит совесть , конечно бывают исключения, когда тот самый родитель имея за собой не самое лучшее отношение к ребёнку ещё и шантажирует ( вроде того , что в суд подам или ещё какую фигню в маразме придумает ) , в этом случае я бы отношения разорвала раз и навсегда не думаю что стоит разрывать. Хоть и родители разные бывают. Такие выходки временные и в основном от недостатка любви и обиды. Не все хорошие родители, но надо все ж быть хорошими детьми. Моя свекровь много гадастей наделала своему сыну - натерпелся он от нее по полной, но вот случилась у нее беда (инсульт тяпнул - есть подозрение что не просто так - кара господня за ее гадости) и мы ее не бросаем - каждый день ухаживаем и все для нее делаем, не обращая внимание на ее мерзкий характер. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2013), Неизбежность (26.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана