Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало! )) А я курю. Это мой образ жизни. В семье в которой я выросла курили все, кроме мамы, которая постоянно требовала у отца и его родителей, свежего воздуха... Хотя квартира трёхкомнатная и курили каждый в свой комнате. У мамы была своя отдельная комната. Как хорошо было сидеть за столом и смотреть, как отец с родителями играл в карты или с дедушкой в шашки. Спокойно, тепло, шутки, смех и дым. Топор было можно вешать ))) Когда не стало этих людей и я осталась с мамой, которая меня никогда не понимала, да ещё пришлось бросить спорт из за многочисленых переломов, так потеряв и своё место в спорт зале, было очень трудно и я закурила. Это было в 19 лет. Курю до сих пор. Мне нравится курить, хотя понимаю что здоровью вредит. Во время беременности не курила и один год, когда сердце начало шалить. Поправилась и опять куру )) В моей семье ситуация кардинально поменялась. Теперь только я, мама, курю. Муж никогда и не начинал. Дети видят скоко денег я трачу на эту гадость. Надеюсь сделает правильный вывод и простят меня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita