Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Обиды оставила в прошлом, сделанного не вернуть. Мама ведет себя по-другому, внуков обожает. Моя мама внуков тоже очень любит, но ведёт себя похоже как со мной. Когда были маленькие давала им деньги, чтоб те не дружили с детьми людей, которые ей не нравились. А не нравились почти все... Мои бедняжки прятались, но встречались, пока я не узнала и не потребовала у мамы прекратить управлять. Детям сувала деньги, чтоб они расказали как у нас дома, куда я хожу, с кем встречаюсь. Потом переделывала рассказы и мужу пересказывала совсем по другому, стараясь нас посорить, чтоб потом пришлось меня утешать. Хорошо что муж у меня умный и на провакации не поддался. Она просто до сих пор желает быть нужной и никак не понимает, что такими подлянами любима не станет... Не дал Бог ей ума... Дети выросли и бабушку очень любит, но с моей помощью научились отстаивать свои права и быть независимы. Они многое поняли, что делала не так моя мама, стали смотреть на её по другому, но связь между ними осталась. Хотя мне приходится напоминать, что к бабушке сходили не только тогда, когда нужны деньги... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dey (26.07.2013), Неизбежность (26.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita